16:56 

Sanderson Mansnoozie
Bad dreams for mr. Pitch Black
22.09.2012 в 12:12
Пишет prince-coquine:

А вот что творится в соо Thor/Loki на самом деле...
Для начала напомню всем, что я состою в разных там сообществах, некоторые из них фандомные. Например по Тору/Локи. Активность моя в этом фандоме давно стремится к минимуму в соответствии с моим интересом. Ну так вот, сижу ничего не делаю 28 августа и замечаю в своем избранном закрытые записи сообщества Thor/Loki. Странно... Иду в сообщество, проверить что к чему, и вижу, что мне доступ в сообщество закрыт. Становится смешно и одновременно грустно. Во-первых, мне известно, чьих это трясущихся рук дело. Во-вторых, мне также известно, что я не нарушал правил сообщества и вообще там редко появлялся. Собственно, за что меня банить, тем более без предупреждения? Скорее всего, это идиотское недоразумение произошло по вине одного нервного типа, о котором речь пойдет чуть позже, разрешится, если обратиться к администратору сообщества. Ну конечно, как иначе?

Пишу, значит, админу. Админ у нас Анхель.




И тишина... Админ не отвечает на последний заданный мною вопрос. Океюшки, пишу одному из модераторов, тому, который в бан меня не вносил (я знаю, кто внес, знаю...) и, возможно, даже не в курсе, что произошло. Это [Hephaestion].


Вот как получается. Не нашли в моих действиях причины для бана, модератор [Hephaestion] подтверждает мои слова. А модератор номер 2, который и повинен в моем бане, игнорит своего собрата-модера :D Админ, говорите, баны раздает? Что ж, опять идем к админу. Вроде разобрались без домыслов, что к чему. Ну вы просто госорганизация настоящая. Делов наворотили, ответственность брать на себя никто не хочет, посылают от одного к другому по кабинетам и морозятся, прячась за дверью :-D


И снова меня посылают стучаться в другую дверь, похоже, Анхель понимает, что происходит, и всячески старается уйти от решения проблемы. Ну что ж, я знаю, что мое обращение будет бессмысленным, но все равно пишу второму модеру. Это Локи Лафейсон.

Вот мое письмо, проигноренное спрятавшимся в норе после наделанных глупостей модером сообщества:


Снова пишу админу.


Админ молчит. Админ не хочет исполнять свои прямые обязанности в сообществе. Зачем тогда становиться админом? Через некоторое время я пытаюсь возобновить переписку, на что следует такая реакция, будто я нахал, донимающий даму вниманием в общественном транспорте :lol:



И снова закономерный молчок) Админ, не знаешь, что сказать?))



На этом всё. И все наши переписки перед глазами тех, кому интересно, что может произойти с участниками сообщества без всяких "если". Просто так. Потому что кому-то из модеров вы вдруг мешаете. :)
Правда ведь бред выходит?) Вы хотите, как любой пользователь дайри, следить за выкладками артов и другой информации в соо, в котором состоите, а у вас вдруг кто-то по своей прихоти это право отбирает. Я не задумывался о своих правах или удобствах, и не стал бы. Пока меня никто не трогал, и я никому намеренно не мешал. Но вот неприятно админу, что ситуация приняла масштаб "досудебного разбирателсьтва". А кому это должно нравиться? И зачем доводить ситуацию до такого состояния, когда из нее получается уже только "судебный" фарс?
Возмущается админ и хочет, чтобы его внезапное решение без каких-либо разбирательств почитали и соглашались без всяких НО. Хочешь не хочешь смотреть картинки, а рот все равно закрой.

Ребята, если кого возмущает произвол в сообществе, сделайте перепост.


Я когда-то писал малость о непонятных для меня моментах в фандоме. О королевнах, которые возомнили себя локами и неумело пытаются плести интриги... Здесь.

Но мне и в голову не приходило, что все настолько запущено и серьезно для этих барышень. В данном случае для Локи Лафейсон. Я не буду тут пускаться в размышления о драме личности этого человека, тем более, что я не заметил личности за маской Тома Хиддлстона, коего обилие на аватарах и в дневнике. Также не опущусь до уровня сварливой бабы и не стану по примеру его и его лизоблюдок критиковать художества евойной королевской персоны, личное общение с другими участниками фандома, или специально называть девушкой. :)

Итак. Когда у меня возник острый интерес к пейрингу Тор/Локи, я подписался на соответствующие соо, людей, которые пачками выкладывают картинки. Среди них оказался и этот пользователь дайри. Будучи человеком простым, открытым, без предрассудков в общении, я хотел узнавать, обмениваться информацией, болтать на тему. С таким же порывом начал общение в дневнике Локи Лафейсон. Я, конечно, замечал, что некоторые люди зачем-то лижут ему пятую точку. Но, может, они по другому не умеют? Также я заметил, что Локи Лафейсон активно изучает мой дневник. Потом оказалось, что он ежедневно появлялся в статистике моих друзей, которые мне особенно близки. Потом он внезапно закрыл от меня возможность комментировать свой дневник. Я задал ему вопрос в личном письме, после чего мы довольно мило и продолжительно поговорили. Хозяин дневника отчаянно отрицал факт закрытия и ссылался на технические неполадки. Но в дальнейшем комментирование все так же оставалось недоступным. Наверное, мое нежелание лобзать или что-то еще стало причиной. в любом случае я намек понял и перестал посещать дневник. Однако, сам его хозяин продолжал ежедневно появляться у меня в статистике. Была еще одна забавная деталь. В сообществе я почти сразу сдружился с God of Thunder. Практически в то же время Локи Лафейсон обзавелся своим Тором с аналогичным своему ником, под стать королевской особе, так сказать, с которым активно переписывался в своей узнаваемой манере :lol: Наблюдать было смешно, но и немного стыдно. Стыдно за Локи Лафейсон.

Далее ко мне и моим постам в соо стали в прямом смысле слова доебываться те самые люди, с которыми Локи Лафейсон частенько разводил длинные лобзательные беседы. Впоследствии эти персоны превратились в анонимусов. Желание нахамить и приебаться конкретно ко мне было очевидным. Каждый мой пост в сообществе сопровождался агрессивной критикой и заявлениями, будто это баян. Даже если на страничке автора эти арты появились не более пары часов назад. Ну, и конечно, на людей, которые действительно постили баяны, не обращали внимания и никак не вмешивались в ход событий. Личная агрессивная заинтересованность во всей своей красе. Я перестал обращать внимание на эти нападки, со временем потерял интерес к дневнику Локи Лафейсон в принципе, и отписался.

До этого дня он светился у меня в статистике по нескольку раз ежедневно и даже после моей отписки не переставал быть самым преданным и странным поклонником. Он начал исправно посещать мою страницу с другого аккаунта. Узнать его было легко. Я понял, что это очень серьезная страсть, что человек, наверно, живет мыслями обо мне, раз до сих пор не может проститься с тем, от кого так стремился избавиться в своем дневнике. А может, все это были странные методы обратить внимание, вызвать интерес? Неумение адекватно общаться с предметом своей страсти и поклонения? Трусость, психическое расстройство?

Однажды он даже решился написать мне анонимный комментарий, захлебываясь от зависти и нахлынувшего одиночества. Я тогда сразу понял, кто это, и намекнул ему, насколько глупые он совершает поступки. На какое-то время его левый аккаунт исчез из моей статистики, и Локи Лафейсон уже ходил анонимно.
Теперь, когда я закрываю от гостей дневник временами, он появляется в моей статистике.
В сообществах мы с ним не пересекаемся, мне это не интересно. Вот он и решил произвести хоть какие-то действия в мою сторону, позаботившись о бане в сообществе Thor/Loki. Милый Локи Лафейсон, мое ЧСВ безусловно греет существование собственных безумных поклонников, но столь необдуманное инфантильное поведение ни к чему желанному не приведет. Неужели было так сложно просто поговорить с тем, кто тебе столь важен, а не назойливо болтаться перед взором и дергать за рукав исподтишка? Просто эпик фейл какой-то. Приложил ладонь к лицу :)


URL записи

URL
Комментарии
2012-09-22 в 17:08 

mister J
Секс - всему голова!
ого! спасибо, братец!

2012-09-24 в 04:26 

Sanderson Mansnoozie
Bad dreams for mr. Pitch Black
Я не звезда, но а вдруг))

URL
2012-09-24 в 09:55 

mister J
Секс - всему голова!
теперь мы все будем звездами))))

     

Dreamsand

главная